Для ЖК «Суббота» выбраны премиальные лифты Schindler

Поделиться:
Дата: 2-08-2016

Компания «ДОНСТРОЙ» определила производителя лифтового оборудования, предназначенного для установки в жилом комплексе класса Premium «Суббота». В доме будут установлены 24 пассажирских лифта швейцарской компании Schindler –ведущего мирового производителя лифтового оборудования премиального класса.

 Одна из особенностей модели лифтов Schindler, выбранной для ЖК «Суббота»  – использование надежного компактного привода с частотным преобразователем, что придает им исключительные характеристики безопасности, мягкость старта движения, высокую точность остановки кабины. Прорезиненные ремни с металлическими сердечниками вместо тросов обеспечивают дополнительную плавность и бесшумность хода.

Лифты для ЖК «Суббота» поставляются в швейцарской сборке, в числе производителей комплектующих – только европейские страны: Швейцария, Германия, Австрия, Испания и Италия. Внутреннее оформление кабин будет выполнено в элегантной стилистике, соответствующей общему дизайну входных групп и холлов дома, с использованием высококачественных отделочных материалов и крупногабаритных зеркал. 

 По словам руководителя Департамента развития проектов ЗАО «Дон-Строй Инвест» Станислава Архипова, «Компания Schindler ведет свою историю с конца 19 века, и на сегодняшний день ее имя говорит само за себя: продукция Schindler олицетворяет эталон бескомпромиссного швейцарского качества. Высочайший класс этих лифтов полностью соответствует премиальному уровню жилого комплекса «Суббота», для которого  мы выбираем только  лучшее оборудование, материалы и технологии».

Укажите Ваши данные и мы Вам перезвоним

Распечатать
Распечатать
Распечатать